Concorso Associazione 2018

 

"I colori del cibo"

 

 

Fotografie Premiate

 

  • I classificata - Ombretta Malorno
  • II classificata Alessio Vaudagna
  • III classificata Claudia Chiatellino

 

 

Fotografie Segnalate

 

  • segnalata - Ezio Berruti
  • segnalata - Sonia Bianco
  • segnalata - Vittorio Givone

 

 

 

Quante volte abbiamo sentito dire che prima di tutto mangiamo con gli occhi? Nessuno sa resistere ad un piatto ben presentato, dall’aspetto quasi "artistico", ma la componente estetica del cibo non è l'unico fattore che influenza la nostra mente su quello che scegliamo di mangiare. I colori, infatti, hanno un ruolo importantissimo nella scelta dei cibi: la componente cromatica del cibo non si limita all'aspetto visivo, ma risveglia proprio tutti i 5 sensi.

 

 

Regolamento del concorso - Scheda di iscrizione